公共交通工具


方法一:

  • 乘坐港鐵至欣澳港鐵站

  • 會場位置欣澳港鐵站A出口對出空地
     

方法二:

  • 先乘坐巴士至迪士尼站 (路線:R33及R42)請按此參考巴士資料及時間表

  • 轉乘港鐵至欣澳港鐵站

  • 會場位置欣澳港鐵站A出口對出空地

以下為港鐵各沿線首班列車往欣澳港鐵站時間表以作參考:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

駕車人士

 

可將車輛停泊於:欣澳大型露天停車場

 

欣澳大型露天停車場位於距離會場約3分鐘路程位置,

共約1,000個車位。請按此參考停車場位置。

 

車站名稱

線路

首班列車時間

乘車需時

預計到達時間
屯門   西鐵線  05:45  51分鐘  06:36
紅磡   東鐵線/西鐵線 05:53  28分鐘  06:21 
堅尼地城   港島線 06:00  38分鐘  06:38 
上水  東鐵線 05:40  66分鐘  06:46 
海怡半島  南港島線 06:00  49分鐘  06:49 
柴灣  港島線  05:55  55分鐘  06:50 
康城  將軍澳線 05:57  61分鐘  06:58 
寶琳  將軍澳線 06:00  59分鐘  06:59 
如何前往

為環保考慮,主辦單位積極鼓勵參加者乘坐公共交通工具前往會場。